为您搜索到16678条结果

隐私政策-的相关资讯

[工信部最新通报,App隐私政策又要迎整改?]

[肖飒法律团队] · 2022年8月30日 · [零壹作者专栏]

[的目的、方式和范围1、在App中没有隐私政策,或者隐私政策中没有收集个人信息规则;2、在App首次运行时未通过弹窗等明显方式提示用户阅读隐私政策等收集规则;3、隐私政策等收集规则难以访问,如进入App]

[零壹财经金融APP评测榜(第一期50家)发布:隐私政策、密码安全、个人信息安全行至何处?]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年3月12日

[【图片】摘要:零壹财经金融APP评测中心综合隐私政策、密码安全、个人信息安全3个评测指标,41项细分标准对50款金融APP进行专项评测。出品 | 零壹智库作者 | 金融APP评测中心3月2日零壹财经]

[44款手机银行隐私政策测评报告]

[罗茵茹] · 2019年4月21日 · [零壹智库]

[》(以下简称《信息安全规范》)正式实施。作为推荐性国家标准,尽管不具备法律效力和强制约束力,但《信息安全规范》明确了个人信息的收集、保存、使用、共享的合规要求,为网络运营者制定隐私政策及完善内控提供了]

[零壹智库发布《44款手机银行隐私政策测评报告》,九成未提及个人信息删除方式]

[郭少圳] · 2019年4月21日 · [零壹智库]

[,零壹财经·零壹智库发布《44款手机银行隐私政策测评报告》(以下简称《报告》)指出,基于10余个测评维度,在参与测评的44款主流手机银行中,国有银行App制定的隐私政策最为符合相关规定,平均得分最高,]

[3款网贷APP被消协评一颗星 个人信息收集与隐私政策混乱]

[宫钰] · 2018年11月29日

[11月28日,中国消费者协会公布了《100款App个人信息收集与隐私政策测评报告》,测评范围分成10类包含100款APP,其中金融理财类App总平均分较低,为28.91分。网贷平台有悟空理财、随手记]

[中消协发布100款App个人信息收集与隐私政策测评报告 金融理财类得分最低(附名单)]

[AZn] · 2018年11月28日

[11月28日,中国消费者协会发布了100款App个人信息收集与隐私政策测评报告。中消协表示,近年来,网络针对消费者个人信息“窃取”和“非法使用”的黑色产业链呈现爆发性增长态势,消费者因个人信息泄露]

[零壹新金融日报:中消协通报100款App个人信息收集与隐私政策测评情况;支付宝全球用户数已经超过9亿]

[AZn] · 2018年11月28日

[涉嫌过度收集或使用用户信息中消协28日通报了100款App个人信息收集与隐私政策测评情况。测评显示,网易彩票App收集个人财产证明、个人上网记录、通讯信息、位置信息(包括行程、住宿)等信息涉嫌过度收集或]

[隐私保护第1论 | 隐私和效用不可兼得?隐私保护开辟商业新境地]

[严强] · 2020年3月5日

[,数据汇集潜藏的隐私风险也日渐放大。以《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》、《个人金融信息保护技术规范》、《金融分布式账本技术安全规范》等一系列法律法规和技术规范为标志,]

[美团隐私协议解读:深度解析我们的数据和隐私]

[杨茜雯] · 2018年11月28日

[更是呈爆发式增长。那么美团是如何保护我们的信息的呢?《隐私政策》中,美团对我们数据的保存主要从期限和地域做出区分,隐私保护方面主要从数据安全措施、安全认证及安全事故发生后的处理三个方面实施。(一)数据]

[从《个人信息保护法》看隐私计算的科技向善应用——关于隐私计算应用场景的合规路径浅析]

[洞见科技] · 2021年11月1日 · [深圳市洞见智慧科技有限公司]

[从个人信息保护角度重新审视产品和服务设计的合规性及合理性,以建立及完善涉及个人信息处理的产品或服务中隐私政策,而处理规则的公开公示,将使个人信息处理者更加自律,引导其注意梳理及规范业务过程中对个人信息]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

隐私政策-的相关博客

[用区块链来保护隐私是天方夜谭吗?]

2018年4月8日

[【图片】当前人们在享受互联网时代便利的同时,常常会感慨这是一个没有隐私的年代。网络爬虫、人肉搜索等手段的问世,将人们的生活置于各种显微镜下;各种促销或骚扰电话让人不胜其烦;因信息泄露遭遇经济诈骗的]

[你的互联网隐私要不要被暴光?“信联”要出生了]

2017年11月16日

[发达的征信体系会不会让每个人成为透明人?而成立了信联又能解决所有的问题吗?信联和以往征信机构的差别在哪里?对个人信用隐私的保护边界与征信信息使用边界又在哪里?一、信联与其他征信机构的差异【图片】从目前]

[个人征信机构将迎“大考” 隐私泄露风险须警惕]

2015年6月18日

[芝麻信用为例,蚂蚁金服相关负责人告诉记者,小到消费者网购时收货地址是否经常变更、是否及时确认收货等因素都是芝麻信用的评分依据。中国政法大学副教授朱巍则提醒,要警惕放开个人征信系统带来的个人隐私泄露风险,]

[印度网贷政策]

2018年10月19日

[一般采用的是反向拍卖模式,即出借人向潜在的借款人报价,借款人可以自主决定是否接受报价。借贷双方的资金划转,是通过银行账户完成的,因此银行的了解你的顾客政策(KYC)实际上是被贯彻执行的。也有部分]

[再传政策利好,一大波消费金融公司在路上?]

2018年10月11日

[与此同时,几家头部的消费金融公司也在这一年实现了规模化增长。而另一面则是监管政策开始收紧,到了下半年,一连串监管文件的下发,现金贷等几个高利润业务被斩断生路。要知道在过去几年,这些暴利资产对接的资金相当大]

[10月7日降准政策意图、对股市和债市的影响是什么?]

2018年10月7日

[1.73万亿的流动性。根据人民银行的计算口径:降准资金除了偿还10月15日到期的约4500亿元中期借贷便利(MLF),还可再释放增量资金约7500亿元,总计1.2万亿。二、此次降准政策的意图导向是什么?从]

[宏观政策转向,消费金融行业能否送别“至暗时刻”?]

2018年8月31日

[【图片】内外部因素冲击之下,实体经济低迷,金融机构资产质量恶化,以前期的货币政策与财政政策之争为标志,金融强监管政策似乎有了转向的信号,开始更多地侧重于促发展。这一轮互联网金融强监管,始于e租宝等]

[房地产信托政策将有效防控系统性金融风险]

2018年8月23日

[信托业务及创新产品监管。信托业支持房地产发展的时代似乎就要过去了?那么,对于监管政策来说,未来需要做出哪些改进,来加强信托行业的监管?为什么要制定防控系统性金融风险的信托政策?一切的答案不过如是。一、]

[区块链的扶持政策研究:北上广深最火热,江浙黔加速布局]

2018年6月21日

[国家知识产权局、教育部等部门都出台了涉及支持区块链的相关政策,各个地方也积极响应国家的科技战略,推出扶持区块链的优惠政策,如北京、上海、广州、深圳、贵州等。嘉银新金融研究院认为区块链应用现在还是处于早期阶段,但]

[区块链的扶持政策研究]

2018年6月21日

[教育部等部门都出台了涉及支持区块链的相关政策,各个地方也积极响应国家的科技战略,推出扶持区块链的优惠政策,如北京、上海、广州、深圳、贵州等。嘉银新金融研究院认为区块链应用现在还是处于早期阶段,但我们依然]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

耗时 582ms