为您搜索到16442条结果

零壹财经APP评测-的相关资讯

[零壹财经金融APP评测榜(第三期50家)发布:银行APP专项评测]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年3月31日

[【图片】导语零壹财经金融APP评测中心综合隐私政策、密码安全、个人信息安全3个评测指标,41项细分标准对50款金融APP(第三批)进行专项评测评测显示比较突出的问题包括: 1)用户明确表示不同意后]

[零壹财经金融APP评测榜(第二期50家)发布:消金APP问题突出]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年3月20日

[【图片】导语零壹财经金融APP评测中心综合隐私政策、密码安全、个人信息安全3个评测指标,41项细分标准对50款金融APP(第二批)进行专项评测评测显示比较突出的问题包括:1)未通过弹窗等明显方式]

[零壹财经持牌消费金融APP专项评测:近6成得分70以下]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年4月7日

[【图片】导语零壹财经金融APP评测中心综合隐私政策、密码安全、个人信息安全3个评测指标,41项细分标准对24家持牌金融APP进行专项评测评测显示比较突出的问题包括:1)违反必要原则,超范围或收集与]

[零壹财经金融APP评测榜(第一期50家)发布:隐私政策、密码安全、个人信息安全行至何处?]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年3月12日

[【图片】摘要:零壹财经金融APP评测中心综合隐私政策、密码安全、个人信息安全3个评测指标,41项细分标准对50款金融APP进行专项评测。出品 | 零壹智库作者 | 金融APP评测中心3月2日零壹财经]

[又有16款APP侵害用户权益被工信部通报!零壹评测:视频类APP专题]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年5月19日

[用户权益APP所涉问题包括,私自收集个人信息、私自共享给第三方、超范围收集个人信息、不给权限不让用、强制用户使用定向推送功能、账号注销难等。零壹财经自3月启动APP评测工作以来,基于《网络安全法》以及]

[零壹APP评测:你最常用的淘宝、闲鱼等网购APP安全吗?]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年5月9日

[带着这些疑问,零壹财经APP评测中心基于《网络安全法》以及网信办、工信部、公安部、市场监督总局、信息安全标委会等部门发布的关于APP收集使用个人信息相关法规,整理了8条标准,对20款常用的网上购物APP]

[花费50%上网时间的APP,它们安全么?零壹APP评测揭秘]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年5月7日

[零壹财经APP评测中心对10款常用社交APP从个人信息安全、隐私保护等10个标准进行评测,针对所评测社交APP,发现存在的主要问题包括:7款APP违反非必要原则,超范围收集信息;7款频繁申请权限;5款默认]

[零壹金融APP评测:拉卡拉APP]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年2月28日

[金融科技公司、互联网金融公司积极主动参与APP整改,规范个人信息收集、使用等行为,零壹智库整理了3大类、37个评测标准,通过下载、注册、使用等环节,对各公司的金融APP进行评测。出品 | 零壹智库作者 | ]

[50款金融App评测:六成APP存在问题,慧择、上海农商行等擅自收集个人信息]

[任万盛] · 2021年3月29日

[年测评结果,主要针对还未在中国互联网金融协会备案的金融App。 此前在2020年,零壹财经·零壹智库对200款金融APP进行了测评,并发布《200款金融APP评测:38%超范围搜集个人信息,56%存在]

[200款金融APP评测:38%超范围搜集个人信息,56%存在密码安全隐患]

[零壹财经APP评测中心] · 2020年4月16日

[法规,零壹财经金融APP评测中心对200款金融APP进行专项评测评测对象涵盖银行、保险、消费金融、支付、汽车金融等,评测内容包括隐私政策、密码安全、个人信息安全3个指标及41项细分标准。评测发现金融]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

零壹财经APP评测-的相关博客

[评测 | 寿险、重疾险哪家强?]

2015年12月14日

[    上周,向大家承诺要评测保险,今天继续来聊这个。 越女一直觉得,如果你没有钱多到需要避税、躲债,消费型保险才是主流。带有“储蓄”、]

[银行APP有多烂?全行业加起来不如一个支付宝]

2018年3月30日

[【图片】文 | 董云峰第一次看到相关数据的时候,我是难以置信的。印象中,几家大行零售客户分别都有好几亿,哪怕APP做的再烂,活跃度再差,日活跃用户(简称“日活”)上千万应该]

[民营银行:我没有门店,能把银行开在你的APP里吗? ]

2017年4月18日

[、融资、数据、企业服务等金融服务的产品将嵌入不同的APP,进而触及更多的小微企业和个人用户。无独有偶,两日后,新网银行则宣布“牵手”智能信贷技术服务公司读秒,后者通过嵌入不同的]

[全球众筹:世界粮食署APP募款助叙利亚难民]

2015年11月16日

[ 来源:新华网     作者:杨舒怡 世界粮食计划署推出一款众筹软件,用于在全球范围内为400万叙利亚难民募集食品费用。 受粮食署委托,德国一家新兴企业研发了这款名叫“共同进餐”的手机应用,包含iPhone版和安卓版。全球民众可以通过轻松的手机操作,为身处约旦等国的叙...]

[理财APP大跃进 互联网理财爆发平台大战]

2015年8月31日

[来源:中国经营报尽管“宝宝”类理财产品收益率日渐走低,用户通过互联网理财、投资的习惯却在养成,庞大的互联网理财市场也激荡着各路诸侯的心。理财APP日前进入高活跃期,继微众银行]

[如何体面地找熟人借钱:人类史上第一款社交金融APP]

2015年8月14日

[人也不想让身边的朋友知道自己的经济状况窘迫,碍于面子跟熟人借钱。今天爱有财和大家要聊到的这个理财类APP,叫作“熟信”,做熟人借贷,高大上一点的提法是社交金融。【图片】这个熟信]

[记账APP大盘点:看看哪一款是你的菜!]

2015年8月7日

[在经历了几轮暴跌之后,相信各位小伙伴也是时候改学会记账了。以前想吃啥吃啥的日子已经随着牛市走远,以后的日子还是要精打细算。这个时候就该记账APP们登场了。爱有财原创 by小爱工欲利其事必先利其器,]

[1800万人借4万亿给1350万人,小额资产涌现致借款人暴增 | 零壹财经·网贷十年]

2017年8月2日

[“零壹财经·网贷十年”系列本文为“零壹财经·网贷十年系列”第一篇:参与人篇。随着P2P网贷行业的兴衰更替,行业参与人数随之一路变迁。2014年以来,参与人数不断增长,截至2017年上半年末,累计]

[零壹财经、爱有财CEO柏亮详解P2P监管细则负面清单制]

2016年1月4日

[零壹财经、爱有财CEO柏亮解读监管细则负面清单制: 第十条【禁止行为【网络借贷信息中介机构不得从事或者接受委托从事下列活动:(一)利用本机构互联网平台为自身或具有关联关系的借款人融资;目前有不少]

[携手零壹财经 乐视网财经频道意图打造财经视频生态圈]

2015年11月10日

[由乐视网财经频道携手专业互联网金融第三方服务机构零壹财经联合打造的网络人气理财视频节目《就爱有财》节目即将在乐视网财经频道全端隆重上线。这是在11月2日乐视网财经频道宣布全新改版正式上线之后,又一]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

耗时 13ms